Atendimento

Quanto a maneira como são atendidos os clientes. É dada a partir de marcação de um horário para conversarmos, escolher ou criar um modelo e recheios, pois tudo tem que ser bem definido para não comprometer todo o trabalho de uma decoração. Um mau serviço pode estragar um dia que deve ser perfeito, por isso a escolha do bolo deve ser feita com cuidado e com a ajuda de uma confeiteira experiente.

1º PASSO
Definição de Tamanho
A quantidade depende do número de convidados e a altura depende do espaço onde será colocado.

2º PASSO
Definição de Formato
Quanto ao formato, redondo, quadrado, sextavado, com andares ou com separadores, levando sempre em conta o perfil de cada cliente.

3º PASSO
Definição de Designer
Quanto ao designer (definição do acabamento) que pode ser tradicional ou algo diferente, temático, por exemplo, normalmente é definido pela cliente com algumas sugestões através de mostruários ou criações próprias.

4º PASSO
Definição de Recheio
É claro que a decoração é importante, mas além de bonito, um bolo tem que ser gostoso!!  E em questão de gosto, não existem restrições. Os recheios podem ser de nozes, castanhas, amendoim, chocolate trufado, doce de leite, bombom, brigadeiro mole, damasco, ameixa, cerejas, outros. A escolha é do cliente.

“ O segredo de um bom bolo é a qualidade da matéria-prima utilizada, aliada à maneira correta de prepará-lo."



Home Quem Sou Atendimento Bolos Parceiros Contato